A Mosca l’atletica presenta i testimoni del gusto italiano
Sin dai Campionati del mondo di Osaka 2007, Casa Italia Atletica ha puntato con decisione sulla dieta mediterranea ancor prima del riconoscimento ottenuto dall’Unesco (2011) di patrimonio dell’Umanità di questo modo di vivere che è fondamentalmente italiano. Una scommessa che è risultata vincente nel ripetersi delle iniziative in concomitanza dei più importanti eventi che da Osaka hanno portato ai Campionati del mondo di Atletica in corso a Mosca, dove il mangiare italiano, che è tanta parte della Dieta Mediterranea, sta vivendo un successo straordinario con i nostri atleti, ma, anche con altre iniziative di comunicazione integrata. Un susseguirsi di incontri a base di degustazioni dei gioielli della nostra enogastronomia quali i Dop Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Montasio fresco e stagionato, Mozzarella di Bufala Campana, Aceto Balsamico di Modena, insieme con un vino cotto del Salento e, poi, pasta di Gragnano, Pomodori San Marzano dell’agro Nocerino