Il Festival della cucina con la Cozza tarantina a Pozzilli, Hotel Dora
Una pomeriggio e una serata davvero interessanti quelli che ieri ha visto protagonista il salone delle feste dell’Hotel Dora, con la Cozza protagonista i cucina e a tavola. Questo prezioso frutto tipico del Mar Piccolo di Taranto, oggi allevato e sottoposto a strettissimo controllo, nel rispetto della qualità e della salubrità. Pino Marino e Adriano Cozzolino La tappa conclusiva del “Festival della Cucina della Cozza tarantina”, giunto alla XI edizione, organizzata dai due bravi cuochi del noto albergo di Pozzilli, Adriano Cozzolino e Pino Marino. Due le iniziative in programma: la finale per la scelta del campione tra i vincitori delle cinque tappe del Festival 2016 e la Tavola rotonda “Le pietanze nella memoria”, che ha occupato tutto il pomeriggio. Un confronto serrato sul grande tema del Cibo che ha visto impegnati il Presidente del Centro di cultura Renoir, Cav. Cosimo Lardiello, ideatore del Festival; Cristina Latessa, giornalista dell’Ansa; Luigi torelli