CON MOLIGAL ALLA SCOPERTA DEL GUSTO E DELLE BELLEZZE DEL MOLISE
Abbiamo dato notizia, con l’aiuto di facebook, dell’incontro di sabato sera che c’è stato a La Piana dei Mulini con la presentazione dei prodotti tipici del nostro Molise da me impressi in tanti scatti fotografici. mais e farina di mais "Agostinello" chef sprocatti e cammisa, pastore Prioriello L’occasione un educational enogastronomico e agroalimentare di tre giorni, promosso da Molise Verde e da Asvir Moli.GAL, coordinato e animato da Nicola Di Niro, con la collaborazione di Picchio Editore e L’Accademia Internazionale della Cucina, al fine di promuovere e valorizzare i territori con le loro eccellenze di qualità. Giornalisti della stampa italiana e estera hanno dedicato quest’ultimo fine settimana alla Puglia ed al Molise per conoscere e degustare queste due Regioni confinanti e fortemente legate dai tratturi e dall’alternarsi della transumanza. la Pampanella di S. Martino in P. formaggio di capra la lingua del diavolo Nel Moli