L’Olio di Flora da ieri sera alla Trattoria Nonna Rosa di Campomarino.
Piccola, ricca di quadri e di minuti oggetti, bella, calda, ti dà la sensazione di stare a casa questa trattoria, aperta nel 1995 da Giuseppe L’Abbate, che richiama gente nel centro storico di Campomarino per la bontà della sua cucina.
Giuseppe L'Abbate |
Per L’Olio di Flora biologico "Gentile di Larino", recente vincitore di Goccia d'Oro, una nuova bella avventura nelle mani di
un cultore della qualità, che sa raccontare i profumi ed i sapori della terra adottiva,
il Molise, che l’ha accolto, arrivato da Polignano a mare a sud di Bari quand’era
ancora ragazzo.
Giuseppe e le due collaboratrici |
Un luogo ospitale che ha dato un suo contributo importante
alla crescita della fama che, grazie ai suoi bravi cuochi, sempre più giovani,
sta vivendo la ristorazione molisana, e, alla promozione e valorizzazione dei
prodotti molisani, molti dei quali unici e di assoluto valore qualitativo.
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