zucchine fagioli e vongole
Semplice-mente
un antipasto a base di cotiche a dadini con zucchine crude, olio extravergine di oliva (chiaramente di Flora), fiori di zucca e spolverata di peperoncino piccante.
Un altro con uova sode, mozzarella profumata di origano, pomodori coperti con foglie di basilico e pane con olio di flora e peperoncino in polvere.
Ditali rigati con patata e zucchine a dadini, fagioli. Tutto nel tempo di un'ora.
A far da collegamento tra i vari piatti un Molise rosato di cui non diciamo il nome per non rischiare di accontentare uno e far dispiacere gli altri trenta produttori molisani.
un antipasto a base di cotiche a dadini con zucchine crude, olio extravergine di oliva (chiaramente di Flora), fiori di zucca e spolverata di peperoncino piccante.
Un altro con uova sode, mozzarella profumata di origano, pomodori coperti con foglie di basilico e pane con olio di flora e peperoncino in polvere.
Ditali rigati con patata e zucchine a dadini, fagioli. Tutto nel tempo di un'ora.
A far da collegamento tra i vari piatti un Molise rosato di cui non diciamo il nome per non rischiare di accontentare uno e far dispiacere gli altri trenta produttori molisani.
Tutto perfetto, tranne il... rosato!
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