Da Marina, olio evo grande protagonista
di Pasquale Di Lena In lista etich ette abruzzesi e molisane Italia a tavola - Pubblicato il 24 maggio 2018 | 10:15 “ Marina”, in provincia di Chieti, è un ristorante dell'olio da sempre. Una decina di bottiglie di oli abruzzesi e molisani (un'eccezione alla terra di origine dei fondatori Adele e Gennaro) sono poste sul tavolo in sala. Un ristorante di solo pesce con l’olio extravergine di oliva filo conduttore dei piatti preparati e cucinati e, anche, grande protagonista a tavola con una bottiglia (ma anche due o tre), che, su scelta del personale in sala o su richiesta del cliente, viene messa sul tavolo insieme con un piattino e un cestino di pane, subito dopo l’ordinazione dell’acqua e del vino. “Marina” si trova a San Salvo Marina (Ch), all’inizio, per chi viene da Sud, della SS. 16, l’Adriatica, subito dopo la rotonda che separa il Molise dall’Abruzzo; per chi viene dall’Autostrada A14, all’uscita di Va