da Sapori d'Italia - aagosto settembre 2009 Attività organizzata dalla FIDAL (Federazione Italiana dell’Atletica Leggera) in occasione dei mondiali di Atletica di Berlino (14/23 agosto 2009) allo scopo di favorire la conoscenza, tutela e difesa delle eccellenze agroalimentari Italiane. L’iniziativa, ideata da Pasquale Di Lena ha toccato Francoforte (25 febbraio), Monaco (22 aprile), Vienna (26 maggio) e Amburgo (23 giugno) ha trovato in Casa Italia lo strumento idoneo per veicolare un messaggio legato ad una alimentazione orientata alla qualità. Hanno aderito, oltre all’ENIT e all’ICE: la Provincia Autonoma di Bolzano (pane, speck, succo di mela, mele, grappa, Pinot Grigio, Lagrein, Lagrein gries riserva, St. Magdalener, Sauvignon), il Veneto (con i principali Consorzi Asiago, Montasio, Monte Veronese, Casatella Trevigiana, formaggio Piave, formaggio Imbriago, Grana Padano, Riso Vialone Nano, olio extra vergine di oliva Garda Dop, Spumante Brut Colli Vicentini) il Molise (con l’Uni...