Maratona del Gusto 14 / 23 Agosto - Berlino
da Sapori d'Italia - aagosto settembre 2009
Attività organizzata dalla FIDAL (Federazione Italiana
dell’Atletica Leggera) in occasione dei mondiali di Atletica
di Berlino (14/23 agosto 2009) allo scopo di favorire la conoscenza,
tutela e difesa delle eccellenze agroalimentari
Italiane. L’iniziativa, ideata da Pasquale Di Lena ha toccato
Francoforte (25 febbraio), Monaco (22 aprile), Vienna (26
maggio) e Amburgo (23 giugno) ha trovato in Casa Italia
lo strumento idoneo per veicolare un messaggio legato ad
una alimentazione orientata alla qualità. Hanno aderito,
oltre all’ENIT e all’ICE: la Provincia Autonoma di Bolzano
(pane, speck, succo di mela, mele, grappa, Pinot Grigio,
Lagrein, Lagrein gries riserva, St. Magdalener, Sauvignon),
il Veneto (con i principali Consorzi Asiago, Montasio,
Monte Veronese, Casatella Trevigiana, formaggio Piave,
formaggio Imbriago, Grana Padano, Riso Vialone Nano,
olio extra vergine di oliva Garda Dop, Spumante Brut Colli
Vicentini) il Molise (con l’Unione delle Province Molisane e
l’Unioncamere Molise e i vini Falangina, Pindarico, Battito,
Petriera Bianco, Tintilia, gli oli extra vergine d’oliva, i formaggi
Caciocavallo, Burrino, Caciotta Vaccina, gli spaghetti
e i cavatelli), la Campania (Assessorato all’Agricoltura e
alle Attività Produttive), la città di Reggio Calabria (con la
Camera di Commercio e i dolci, il bergamotto, le Susumelle,
Peperì, Liquirì, la marmellata di bergamotto, la confettura al
peperoncino, la marmellata di cedro, la
confettura ai fichi d’india, le caramelle al bergamotto, alla
liquirizia, alla crema di limone
e l’olio extra vergine d’oliva),
Pescara 2009 e la Provincia
Regionale di Ragusa; saranno
presenti inoltre l’ICE Puglia, la
Provincia di Ascoli Piceno e il
Comune di Milano.
Informazioni:
www.casaitaliaatletica.it
Maratona del Gusto
e delle bellezze d’Italia
Attività organizzata dalla FIDAL (Federazione Italiana
dell’Atletica Leggera) in occasione dei mondiali di Atletica
di Berlino (14/23 agosto 2009) allo scopo di favorire la conoscenza,
tutela e difesa delle eccellenze agroalimentari
Italiane. L’iniziativa, ideata da Pasquale Di Lena ha toccato
Francoforte (25 febbraio), Monaco (22 aprile), Vienna (26
maggio) e Amburgo (23 giugno) ha trovato in Casa Italia
lo strumento idoneo per veicolare un messaggio legato ad
una alimentazione orientata alla qualità. Hanno aderito,
oltre all’ENIT e all’ICE: la Provincia Autonoma di Bolzano
(pane, speck, succo di mela, mele, grappa, Pinot Grigio,
Lagrein, Lagrein gries riserva, St. Magdalener, Sauvignon),
il Veneto (con i principali Consorzi Asiago, Montasio,
Monte Veronese, Casatella Trevigiana, formaggio Piave,
formaggio Imbriago, Grana Padano, Riso Vialone Nano,
olio extra vergine di oliva Garda Dop, Spumante Brut Colli
Vicentini) il Molise (con l’Unione delle Province Molisane e
l’Unioncamere Molise e i vini Falangina, Pindarico, Battito,
Petriera Bianco, Tintilia, gli oli extra vergine d’oliva, i formaggi
Caciocavallo, Burrino, Caciotta Vaccina, gli spaghetti
e i cavatelli), la Campania (Assessorato all’Agricoltura e
alle Attività Produttive), la città di Reggio Calabria (con la
Camera di Commercio e i dolci, il bergamotto, le Susumelle,
Peperì, Liquirì, la marmellata di bergamotto, la confettura al
peperoncino, la marmellata di cedro, la
confettura ai fichi d’india, le caramelle al bergamotto, alla
liquirizia, alla crema di limone
e l’olio extra vergine d’oliva),
Pescara 2009 e la Provincia
Regionale di Ragusa; saranno
presenti inoltre l’ICE Puglia, la
Provincia di Ascoli Piceno e il
Comune di Milano.
Informazioni:
www.casaitaliaatletica.it
Maratona del Gusto
e delle bellezze d’Italia
Commenti
Posta un commento