Monteroduni (Is), Città dell'Olio

Monteroduni è ufficialmente Città dell’Olio e presenta il Distretto dell'Olio Molisano.............................. Sabato 17 settembre, a partire dalle ore 17.00, la cerimonia di consegna della bandiera al sindaco Nicola Altobelli da parte del Presidente delle Città dell’Olio Michele Sonnessa............................................................. Interverrà Nicola Cavaliere - Assessore regionale alle Politiche agricole ed agroalimentari (Programmazione forestale, Sviluppo rurale, Caccia e pesca............. Nel corso dell'evento sarà presentato a tutti gli ospiti, ai produttori olivicoli, ai Sindaci e rappresentanti istituzionali dei comuni della Valle del Volturno, il Distretto del Cibo Olio EVO Molisano. Parteciperanno: Nicola Altobelli - Sindaco di Monteroduni...................... Michele Sonnessa - Presidente dell'Associazione Nazionale Città dell’Olio........................................... Nicola Cavaliere - Assessore regionale alle Politiche agricole ed agroalimentari (Programmazione forestale, Sviluppo rurale, Caccia e pesca)....... Antonio Balenzano - Direttore dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio.............................. Pasquale Di Lena - ideatore, fondatore e 'Ambasciatore' delle Città dell'Olio......................................... Luigi Di Majo Norante - Presidente del Distretto del Cibo: Olio Evo Molisano......................... Nicola Malorni - Vicepresidente dell'Associazione Nazionale Città dell’Olio e Presidente Cooperativa Sociale Kairos ........................................ Manlio Cassandro - Coordinatore Tecnico del Distretto del Cibo: Olio Evo Molisano........................ Antonio Valerio - Imprenditore - Az. Principe Pignatelli, Campi Valerio .............................. Carlo Pagano - Presidente AIS Molise.......................... Modera: Anna Russo............................................................................. Durante la manifestazioni sarà possibile partecipare ad assaggi di oli extravergini molisani condotti da assaggiatori professionisti guidati dal capo panel Antonietta Lombardi. Tale iniziativa è sostenuta da Fondazione Evoo School.

Commenti

Post popolari in questo blog

La Biodiversità, valore e risorsa da preservare