L'olio di Flora 2017, la bontà di un territorio e di una varietà autoctona
Grazie a quanti hanno
collaborato alla raccolta 2017 (inizio –
fine ottobre) di olive sane e ricche di ottimo olio, e, grazie alla Cooperativa Olearia Larinese, al presidente ed ai suoi bravi collaboratori, possiamo dire che, per L’Olio
di Flora Bio, extravergine di oliva “Gentile di Larino, è stata un’annata eccellente
.
Siamo contenti delle sue qualità
A dimostrarlo i positivi giudizi e i tanti complimenti dei suoi fedeli estimatori e clienti, che l’hanno già ricevuto; gli applausi di chi, per la prima volta, l’ha assaggiato.
Siamo contenti delle sue qualità
A dimostrarlo i positivi giudizi e i tanti complimenti dei suoi fedeli estimatori e clienti, che l’hanno già ricevuto; gli applausi di chi, per la prima volta, l’ha assaggiato.
A conferma della sua bontà, la medaglia d’oro assegnata a L’Olio
di Flora, dal Premio “Goccia d’Oro” 2017, 14a edizione, il premio che noi
amiamo di più essendo stato il primo che il nostro olio ha ricevuto alla sua
prima uscita (2007) sul mercato.
A conferma, anche, l’analisi chimica che mette in evidenza
la bontà dei parametri e degli elementi che fanno dell’olio extravergine di
oliva, che - sia chiaro - non è da considerare un medicinale, ma un prodotto
basilare di quella Dieta Mediterranea, uno stile di vita caratterizzato da un’alimentazione
sana che fa bene, soprattutto, con il suo carico di antiossidanti, come prevenzione di malattie che sono all’ordine
del giorno, il cancro e i mali dell’invecchiamento. Non solo, che rende la cucina
piena di profumi e di sapori dando ai piatti la bontà e a chi mangia il piacere
di gustarli.
Già, da tempo, ha raggiunto la Carinzia in Austria, e, da
poco, per prima volta nella Foresta Nera in Germania. Dopo le festività pronto per raggiungere
Tallinn in Estonia, Parigi in Francia e Tokyo in Giappone, con la speranza di
trovare nuovi estimatori, anche in altri Paesi dell’Europa e del mondo.
BUON NATALE, BUONE FESTE
Flora e Pasquale
La Casa del Vento - Larino
Commenti
Posta un commento