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Ecco il menu e i piatti gustati alla Risorta Locanda del Castello di Civita di Bojano. Quattro piatti,
quattro abbinamenti con L'Olio di Flora
protagonista, a dimostrare come un matrimonio ben riuscito cibo-olio
porti a dare più gusto al piatto, vere e proprie emozioni che un grande cuoco
qual è Renato Testa è riuscito a
trasmettere ai suoi graditi ospiti la sera di Venerdì scorso.
Ed ora, dopo il "Gentile di
Larino" biologico de La Casa del Vento, gli altri tre oli de
La Carta degli Oli protagonisti i
prossimi tre venerdì: un'”Oliva nera di
Colletorto" del giovane e appassionato frantoiano, Michele Socci; un'altra "Gentile
di Larino" Dop "Molise" e biologico, La Riserva di
Alessia, di Alessandro Patuto e
a chiudere questa interessante esperienza che dà nuova immagine all'olio
molisano, un'"Aurina di Venafro"
de l'Olio Licinius Platino della Colonia Julia Veneafrana.
Prenotarsi se si vogliono vivere emozioni e passare una serata all'insegna
della bella e buona compagnia e del gusto della bontà del cibo e
dell'olio.
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