1° TAPPA GIROLIO D’ITALIA 2014 EDIZ. VENTENNALE
FIERA OLIO CAPITALE TRIESTE, Sala Convegni sabato 8 marzo
2014 ore 11
Convegno “Territorio,
salute e alimentazione: opportunità per l’extravergine di oliva”
* Saluti
Igor DOLENC, Vicepresidente Provincia
di Trieste
Vittorio PEDICCHIO, Vicepresidente Vicario
CCIAA Trieste
Interventi
* Città dell’Olio, identità di territori
vocati alla qualità, bellezza e ospitalità
Pasquale DI LENA, Presidente Onorario
Città dell’Olio
* La sfida delle Città dell’Olio nei prossimi
20 anni
Enrico LUPI, Presidente Associazione
nazionale Città dell’Olio
* Aspetti benefici per la salute da consumo
di olio extra vergine di oliva
Massimo CONIO, Direttore Struttura
Complessa Gastroenterologia Sanremo - ASL 1 Liguria
* L’olio extravergine di oliva nella
ristorazione di qualità
Teresa COVACEUSZACH,
Patron e Chef della trattoria “Sale e Pepe” di Stregna (UD)
* La ristorazione italiana nel mondo quale
rete promotrice dell’eccellenza enogastronomica italiana
Giovanni Antonio COCCO, Direttore Generale ISNART
* Le Città dell’Olio: l’esperienza nel Friuli
Venezia Giulia
Boris PANGERC, Insegnante di scuola
media, poeta e olivicoltore
* Conclusioni
Sergio BOLZONELLO, Vicepresidente e Assessore
Regionale alle attività produttive, commercio, cooperazione, risorse agricole e
forestali Friuli Venezia Giulia
* Conduce
Marzia MORGANTI TEMPESTINI, Docente di Comunicazione
Enogastronomica Università di Parma
Commenti
Posta un commento