GIOVANI E VITICOLTURA


Agnone (IS), Sabato 16 Novembre 2013
 
Aula Magna dell’ ITIS “Leonida 

Rotary Club Agnone
in collaborazione con  ISISS Giovanni Paolo I
 
 
Convegno
 
Giovani e Viticoltura:
 
STORIA, REALTA’ E PROSPETTIVE DI UN SETTORE IN CRESCITA
***
 
-Il presente vale come invito-
 
ORE 9,30:           PRESENTAZIONE DEL CONVEGNO:
Rosita Levrieri  Presidente Rotary Club di Agnone-
ORE 9,40: SALUTO DI:
Michele Carosella - Sindaco di Agnone 
Tonina Camperchioli - Dirigente ISISS 
Luigi Falasca  Governatore Distretto Rotary 2090 -
ORE 10,00: APERTURA DEI LAVORI:
Moderatore Franco Di Nucci  Rotary Club di Agnone-
ORE 10,10: “VOCAZIONI VITIVINICOLE DEL NOSTRO TERRITORIO: BIODIVERSITÀ COLTURALI E FUTURO PER L
AREA ALTOMOLISANA ED I SUOI GIOVANI
Mario Stasi, Agronomo  Ricercatore del CO.RE.DI.MO
ORE 10,30: “CENTRALITÀ DEL VINO E DELLA VITE IN UN FUTURO STRATEGICO DELL AGRICOLTURA DELLE
AREE INTERNE
Pasquale Di Lena, Ex Direttore Generale dell’ Enoteca Italiana di Siena
ORE 10,50: "INNOVAZIONE E PROSPETTIVE DELLA NUOVA VITI-ENOLOGIA ITALIANA"
Cirulli Valentino, Enologo e Vignaiolo - Cirulli Aziende Agricole”
ORE 11,50: LE ESPERIENZE DI:
Vincenzo Gianfagna, Laureando in Agraria, Titolare “Azienda Agricola Gianfagna”
Tommaso Giagnacovo, Delegato Regionale Coldiretti Giovani Impresa, Titolare “CantinaGiagnacovo”
DIBATTITO E CONCLUSIONI
Il Presidente del Rotary Club di Agnone
Rosita Levrieri
CONFERENZA STAMPA: VENERDÌ, 15 NOVEMBRE ORE 10,30 PRESSO LA FONDERIA PONTIFICIA MARINELLI
 
Ideazione e coordinamento del Convegno a cura di: Franco Di Nucci, Piero Pescetelli, Antonino Di Rienzo, Rosita Levrieri

Commenti

  1. Carissimo Pasquale,mi dispiace moltissimo essere lontana dalle tue sedi d'intervento. Stai facendo un lavoro di costruzione interessantissimo e credo che sia quello che tu avresti voluto fare. Auguri a voi tutti,ai giovani in primis,che sono comunque la vera ricchezza del nostro paese, a te Pasquale,che ti preoccupi del passaggio della conoscenza e delle tradizioni migliori della nostra terra, ciao Anna

    RispondiElimina
  2. per ringraziarti di questo tuo stimolo a fare di più e meglio e scusarmi del ritardo di questo mio cenno di riscontro. Ciao ana e un forte abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Siena, la protagonista dell’agroalimentare italiano

La Biodiversità, valore e risorsa da preservare