“OLIVE OIL” LA GUIDA AI PRODUTTORI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Questa volta la nostra attenzione alla Guida “Olive Oil – la
guida ai produttori di Olio di oliva” che riporta anche un sistema E-commerce
al servizio delle aziende inserzionista. Una guida che informa il consumatore
del significato di fruttato, Amaro e Piccante, cioè i caratteri che permettono,
nel momento in cui ci sono, di gustare e riconoscere la qualità di un olio
extravergine di oliva.
Sette le aziende molisane riportate, sei della provincia di
Campobasso e una, l’Oleificio Pallotto di Sergio Pallotto di Bagnoli del Trigno
in provincia di Isernia con un solo olio.
Quelle della provincia di Campobasso sono due aziende di San
Martino in Pensilis la Marina Colonna Soc. Agricola S.r.L., con quattro oli aromatizzati
all’arancio, mandarino, limone e bergamotto, e, l’Oleificio “La Collina” con un
solo olio; l’Azienda Agricola Di Girolamo di Campodipietra, con l’olio extravergine
“Aspalmos”; l’Oleificio Di Vito sas di Campomarino con quattro oli, di cui uno biologico e uno Dop “Molise”; l’Azienda Agricola
biologica “Fratina Loreta” di Colletorto con un olio monovarietale di “Oliva
nera di Colletorto” e, per chiudere, l’azienda “Milleolivi” dì Pasquale
Raimondo in Larino, con un olio extravergine, possiamo pensarlo, “Gentile di
Larino”.
Una Guida-Vetrina che, con le sette aziende sopracitate e
gli oli da loro prodotti, comunica il Molise
pasqualedilena@gmail.com
Commenti
Posta un commento