GRANDE ATTESA DOMANI ALLA SCUOLA DEL GUSTO DI SEBASTIANO DI MARIA
prof. Rossano Pazzagli |
prof. Pazzagli con Mario Ialenti segr. gen. Fidal |
In pratica per descrivere uno scrigno in cui si custodiscono
valori e risorse quali sono le preziosità storico - culturali, paesaggistico -
ambientali, quelle produttive o legate alle tradizioni come la cucina, le
feste, le ricorrenze.
Uno scrigno, il territorio, che è il vero e solo patrimonio
che abbiamo e che ci rappresenta, raccontato da un grande studioso di storia
che onora, con la sua presenza e le sue iniziative, l’Università degli Studi
del Molise.
Una grande occasione per i frequentatori del corso e, anche,
quanti vogliono partecipare ed ascoltare, per entrare nel merito di una
questione di grande attualità qual è il governo del territorio (uno dei nodi
strutturali della crisi che colpisce L’Italia) e, soprattutto, per capire
l’origine della qualità dei nostri giacimenti enogastronomici e quella della
bellezza dei nostri paesaggi.
Con la lezione del prof. Pazzagli si chiude il quinto modulo
dell’intenso programma della Scuola del Gusto, quello del marketing, per poi
passare, giovedì della settimana prossima al modulo nutrizione e normativa
con la lezione del dr. Marco Tagliaferri.
Larino: prof. Pazzagli al tavolo dei relatori incontro Molise-Croazia |
Commenti
Posta un commento