Esportazioni in aumento per l’Asiago DOP.
Esportazioni in aumento per l’Asiago DOP. E in Spagna i formaggi italiani incantano il pubblico. Dopo il successo dell’Italian Cheese Week, previste altre iniziative per l’alta ristorazione, sotto il binomio qualità e cultura. Asiago, 16 giugno 2012 Sono positivi i dati sulle esportazioni di Asiago DOP relativi al primo trimestre 2012, che vedono la specialità casearia veneto-trentina progredire sia per quantità esportata, cresciuta del +9,6%, che per prezzo medio, salito del +3,4% rispetto allo stesso periodo del 2011. Le performance dell’export, che vedono l’Asiago DOP correre nella “squadra di testa” delle specialità più apprezzate, sono di stimolo per il Consorzio di Tutela a sostenere con decisione la conoscenza del formaggio Asiago sui mercati europei ed extra-UE, attraverso iniziative promozionali mirate come quella che si è conclusa da poco in Spagna, dove ha avuto luogo l’Italian Cheese Week o meglio, la