A Barcellona con “la Perla del Mediterraneo”
“La Perla del Mediterraneo”, il caseificio che si trova nel Comune di Capaccio, non lontano dai templi di Paestum, quello che ha messo sul mercato la mozzarella di bufala senza lattosio, farà compagnia ad altri prodotti dop e igp del Molise, Friuli Venezia Giulia e Calabria, delle Provincie di Ascoli Piceno, Brindisi, Campobasso, Isernia, Reggio Calabria e Rieti a Casa Italia Atletica.Una perla di “mozzarella di bufala campana” Dop promuoverà nel migliore dei modi la qualità enogastronomica dei prodotti italiani. Il suo colore bianco splendente richiama quello proprio della perla, accattivante come le gocce del latte di bufala che raccoglie all’interno e che sprigionano, appena viene tagliata, per diventare un boccone che, subito, emana un respiro di soddisfazione, di piacere, e, anche, per comporre un piatto molto in voga, la caprese, l’arte di accompagnare fette di pomodoro ombrate di basilico, un pizzico di sale, origano dall’intenso profumo e olio fruttato, che lascia in bocca a