Marina di San Salvo, un ristorante che premia il "Brodetto alla vastese"
Sono contento di leggere sul Notiziario
giornaliero Gambero rosso, notizie ristoranti a cura di Valentina Marino, l’inserimento
del ristorante di pesce da me frequentato e consigliato, MARINA di San Salvo
dell’amico Michele Raspa, nei dieci “migliori indirizzi scelti da Gambero Rosso
per il brodetto alla vastese sulla Costa dei Trabocchi”.Un giusto
riconoscimento a chi ha a cuore l’ospitalità e l’offerta della bontà, sottolineato
da un giusto commento. Sono testimone della selezione e cura dei prodotti
utilizzati in cucina, a partire dall’olio, extravergine certificato, e di
quelli portati a tavola. In particolare, insistendo sull’amore per l’olio evo,
la selezione di oli extravergini di oliva, soprattutto abruzzesi ma anche
molisani, messi a disposizione del cliente appena seduto, ancor prima della
degustazione. Un benvenuto speciale che dura da sempre e, non a caso, la sosta
alla tavola del ristorante Marina fila sempre liscio come l’olio.
San Salvo
Marina
Sala rétro e genuina conduzione familiare, quella dei Raspa, servizio efficiente e senza convenevoli ma affettuoso, in posizione tranquilla e vicino al lungomare. Il su Sono contento di leggere sul Notiziario giornaliero Gambero rosso, notizie ristoranti a cura di Valentina Marino, l’inserimento del ristorante di pesce da me frequentato e consigliato, MARINA di San Salvo dell’amico Michele Raspa, nei dieci “migliori indirizzi scelti da Gambero Rosso per il brodetto alla vastese sulla Costa dei Trabocchi”.Un giusto riconoscimento a chi ha a cuore l’ospitalità e l’offerta della bontà, sottolineato da un giusto commento. Sono testimone della selezione e cura dei prodotti utilizzati in cucina, a partire dall’olio, extravergine certificato, e di quelli portati a tavola. In particolare, insistendo sull’amore per l’olio evo, la selezione di oli extravergini di oliva, soprattutto abruzzesi ma anche molisani, messi a disposizione del cliente appena seduto, ancor prima della degustazione. Un benvenuto speciale che dura da sempre e, non a caso, la sosta alla tavola del ristorante Marina fila sempre liscio come l’olio.
o “coccio” fumante è un must,
fatto secondo tradizione e dove a fine pasto si portano a cottura i cavatelli.
Soddisfazioni pure dal resto del menu, dall’acquapazza al fritto. Vini
regionali, anche sfusi, per accompagnare.
Marina - via Pigafetta, 21 - 0873 803142 - ristorantemarina.it
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