Dalla viticoltura estrema di Favignana, reintrodotta dopo cento anni, un vino bianco firmato Firriato Lo storico marchio del vino siciliano, esce con la prima etichetta, il Favinia La Muciara: un bianco vibrante dove respira il mare. Una produzione limitata che crea grande attesa. E' già un successo senza precedenti, il nuovo vino Firriato. Chiamano in azienda, si informano, vogliono sapere dove sarà possibile acquistarlo. La notizia della prima vendemmia a Favignana, dopo 100 anni, ha incuriosito in tanti. Numerosi contatti e richieste pervengono, dal nord come dal Sud, per assicurarsi alcune bottiglie, o per avere - in anteprima - l'etichetta da collezionare. Sarà distribuito solo su prenotazione e con un limite massimo di bottiglie. A Favignana, in particolare, c’è grande attesa per l'unico vino prodotto sull'isola, di cui è facile immaginare l’attrattiva soprattutto sui turisti. Il Favinia La Muciara finalmente esce. Un vino bianco che sa di