tag:blogger.com,1999:blog-7182735146820940159.post5119307527879622588..comments2024-03-21T07:51:21.688+01:00Comments on Pasquale Di Lena: L’olio italiano e la cultura da spendere per il successo della sua immagine pasquale di lenahttp://www.blogger.com/profile/07456909137259761474noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7182735146820940159.post-16438451645279996482016-11-13T12:57:24.900+01:002016-11-13T12:57:24.900+01:00non avevo dubbi della tua condivisione e questo mi...non avevo dubbi della tua condivisione e questo mi fa dire che bisogna credere nei sogni se si vogliono vedere realizzati.<br />Un grande e caro abbraccio e l'augurio di una serena e bella domenica. Buon appetitopasquale di lenahttps://www.blogger.com/profile/07456909137259761474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7182735146820940159.post-48108573772654091882016-11-09T17:04:37.410+01:002016-11-09T17:04:37.410+01:00Condivido in pieno caro Pasquale,il tuo augurio e ...Condivido in pieno caro Pasquale,il tuo augurio e speranza che ciò che si è fatto per il vino,passare da semplice bevanda a completamento di un cibo, possa da oggi in farsi per l'olio.<br />E' auspicabile che consumatori, ristoratori, esperti comprendano il significato e l'importanza , non solo della qualità dell'olio, ma anche che usare l'olio giusto su un cibo può valorizzarlo e completarlo, sempre più oggi ha valore la qualità di ciò che mangiamo sulla quantità.<br />Da Assaggiatore di vino passo il testimone agli assaggiatori di olio, a loro il compito di valorizzare, promuovere un uso consapevole dell'oro verde, così come noi tutti, Assaggiatori e Sommelier abbiamo fatto per il vino.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11072868677571387453noreply@blogger.com