Ci vogliono rubare anche l'anima, le multinazionali

da Accademia del Ben Essere Mediterraneo

Siamo alla Follia Alimentare da parte di una Europa che ha deciso di spezzare gli ultimi fili
della corda di una tradizione che trova nella autenticità, genuinità, e qualità dei cibi del
territorio non solo aspetti di gusto e di piacere ma anche di salute e ben essere.
Leggete che cosa vuole dall'Italia: dare il via libera al formaggio prodotto senza latte.
La Commissione europea ha infatti inviato a Roma una diffida in cui definisce troppo
restrittive le leggi italiane in materia e auspica che si metta fine al divieto di utilizzo di latte in
polvere concentrato e ricostituito per la fabbricazione del formaggio.
La normativa italiana, che proibisce l’uso di surrogati, è considerata un ostacolo alla “libera
circolazione delle merci”, dato che nel resto dell’Unione europea i “latticini senza latte”
(formaggio ma anche yogurt) sono di uso comune.
Diciamolo pure chiaramente: le norme italiane non vanno bene perché sono contro l'avanzata
delle multinazionali e della grande distribuzione che invece di vendere i cibi della salute,
preferiscono acquistare profitti ad ogni costo!

lo dico io
Che dire poi della carne sintetica americana e altre idiozie varie?

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