VERSO L'ENOTECA REGIONALE DEL MOLISE

UNA INIZIATIVA MOLTO INTERESSANTE CHE, SE REALIZZATA, PUO' DIVENTARE UNA RISPOSTA FORTE AL BISOGNO DI IMMAGINE DEI VINI E DELLO STESSO MOLISE.
I VINI COME GLI OLI, I TARTUFI, I LATTICINI, LA CUCINA MARINARA SONO I TESTIMONI PIU' TITOLATI A DIFFONDERE L'IMMAGINE DEL TERRITORIO MOLISANO CON I SUOI IMPORTANTI VALORI E LE SUE TANTE RISORSE STORICO-CULTURALI, PAESAGGISTICO-AMBIENTALI.
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Oleocantale, la componente fenolica dell'olio extravergine che distrugge le cellule tumorali.

Onore all'Università del Molise e a due suoi ricercatori, i proff. Biagi Angelo Zullo e Gino Ciafardini

Il Comitato Scientifico del Biodistretto Laghi Frentani ha scelto il Dr. Pasquale Di Lena come suo coordinatore.